Rucat :: Wikatpedia

Sistema de Contabilidad y Administración

por Internet

Asesoría

Rucat te informa:

FAQ

Rucat Cloud Computing © y www.rucat.mx © Todos los derechos reservados. Copyright 2012-2013.

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En congruencia con nuestros valores y la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad. Para asegurarnos de ello, protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónica.

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma.

Rucat Cloud Computing S. de R. L. de C.V, con domicilio en Av. Nicolás Zapata 1398, Col. Del Valle C.P. 78200 San Luis Postosí, S. L. P. México, Tel : (444) 813 4400, Lada sin Costo: 01 800 832 8911, se acrédita como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos a través de nuestra página de internet:

  • • Datos de identificación y/o de contacto:
      Nombre completo, país, estado, ciudad, dirección, teléfono de casa o celular ,correo electrónico,contraseña.
  • • Datos de facturación:
      Razón social, R.F.C., estado, ciudad, dirección.
  • Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    Transferencia de datos:

    Utilizamos la información personal solo para brindarle los servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos servicios o mejoras de estos mismos. En general, no compartimos su información personal con terceros, pero usted podrá ejercer sus derechos denominados "ARCO" (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

    Departamento de datos personales:

    Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP nos puede contactar en:
    Av. Nicolás Zapata 1398, Col. Del Valle C.P. 78200 San Luis Postosí, S. L. P. México.
    Visitar nuestra página de Internet www.rucat.mx, en la sección de contacto.
    Correo: contacto@rucat.mx

    Fecha de última actualización 26 – Febrero - 2013